Futsal-Cups der B- und C-Junioren: Die Ergebnisse

B-Junioren

Die Sportfreunde Troisdorf 05 (1. Platz, Vorrunde 3), der SV Deutz 05 (2. Platz, Vorrunde 3), der FV Wiehl 2000 (1. Platz, Vorrunde 4) und der FC Rheinsüd Köln (2. Platz, Vorrunde 4) sowie die TSV Alemannia Aachen U16 (1. Platz, Vorrunde 5) und die JSG Erft 01 (Platz 2, Vorrunde 5) haben sich vergangenes Wochenende in den letzten drei Vorrundenturnieren für die Endrunde im FVM-Futsal-Cup 2020, die am 9. Februar in der Sportschule Hennef ausgetragen wird, qualifiziert.

Aus dem dritten Vorrundenturnier holten sich die Sportfreunde Troisdorf 05 mit 13 Punkten aus fünf Spielen den Turniersieg. Das vierte Vorrundenturnier gewann das Team vom FV Wiehl mit 13 Punkten aus fünf Spielen. Der Sieger in Gruppe fünf ist die U16 des TSV Alemannia Aachen mit 16 Punkten aus sechs Spielen.

Damit ist das Teilnehmerfeld für die Endrunde im FVM-Futsal-Cup komplett.

• JSG Erft 01

Alle Ergebnisse der Vorrundenturniere gibt es hier.

C-Junioren

Auch bei den C-Junioren haben sich die ersten vier Teilnehmer für die Endrunde im FVM-Futsal-Cup, die am 1. März in Eschweiler ausgetragen wird, vergangenes Wochenende qualifiziert. Aus der Gruppe eins sicherten sich die Teams des SC Borussia Lindenthal-Hohenlind (Platz 1, Vorrunde 1) und der JSC Blau-Weiß Aachen (Platz 2, Vorrunde 1) einen Platz in der Endrunde. In der zweiten Gruppe setzten sich die JSG Erft 01 (Platz 1, Vorrunde 2) und der TSV Alemannia Aachen (Platz 2, Vorrunde 2) gegen die Konkurrenz durch.

Die letzten beiden Vorrundenturniere spielen Gruppe drei (10.30 Uhr) und vier (14.30 Uhr) am Sonntag, dem 2. Februar, in Pulheim aus.

Hier geht es zu den Ergebnissen der Gruppe 1.

Hier geht es zu den Ergebnissen der Gruppe 2.

(Fotos: Stefan Krämer, Roman Achilles)